«KUKA» сокращает рабочие места в Аугсбурге и Обернбурге.
  • 13.12.2019
  • 537

Производитель роботов «Kuka» снова объявил о сокращении рабочих мест. Об этом сообщает «Баварское радио». По данным представителей предприятия, бизнес-подразделение, отвечающее за автоматизированные производственные решения и специальные машины, будет перестроено в рамках реструктуризации.

Известно, что в головном офисе компании в Аугсбурге, а также в Верхней и Нижней Франконии должно остаться не более 255 рабочих мест. Напомним, что в начале года «Kuka» объявила о сокращении 350 рабочих мест в 2019 году. К сегодняшнему дню кампания по сокращению численности персонала почти завершена. Причиной введения данных мер стало ужесточение конкуренции на рынке робототехники, а также экономическая неопределенность.

«KUKA Roboter» — немецкая компания, производитель промышленных роботов (ранее «IWKA»). Организация входит в листинговую компанию в секторе машиностроения. Предприятие базируется в Аугсбурге с 2016 года, контрольный пакет акций фирмы принадлежит китайской группе «Midea».

Производитель роботов Kuka

Права на изображение принадлежит Michal Jarmoluk  

Наверх
MaschinenPortal24 использует файлы cookie, чтобы гарантировать для вас наилучший сервис. Если вы собираетесь продолжить навигацию по сайту, согласитесь с использованием cookie. Подробнее