Девять богатырей полей - девять самых сильных комбайнов в мире.
  • 11.08.2019
  • 57

Девять самых сильных комбайнов в мире.

То, что не под силу фермеру одному, то он это легко выполнит в паре с комбайном. Комбайн проделывет такие процессы как  кошение, обмолот, отделение и очистка зерна, семян и соломы без особых усилий. Будь то обычные, осевые или гибридные зерноуборочные комбайны, их производительность впечатляет во всех отношениях.

С двигателем мощностью в 500 л.с., который обычно ассоциируется только со спортивными автомобилями, здесь только начинается с такой мощности.  Сегодня мы представляем сельскохозяйственные машины ведущих брендов, таких как John Deere, Fendt, Case, Class, а также New Holland.

Хотя комбайны все гигантские и сильные, их маршруты могут быть частично определены до сантиметра, они опустошают свои огромные зерновые бункеры в кратчайшие сроки и могут намного больше чем мы о них знаем.

Как выглядят эти передовые комбайны и на что они способны, вы можете увидеть в нашей краткой статье.

Рэнкинг

9 – место. 9-е место разделяет John Deere S690i с CASE IH 9120 от CNH Industrial, так как оба имеют двигатели мощностью по 530 л.с.  Более конкретно, CASE IH 9120 имеет двигатель Cursor 13 от производителя двигателей FPT.

8 – место. 8-е место достается Deere & Company со своим комбайном John Deere S690i.  У массивного комбайна есть под капотом невероятные 530 л. c.

7 – место. Зерноуборочный комбайн Claas Lexion 770 Terra Trac из одноименной группы сельхозтехники поднялся на седьмое место с двигателем Mercedes-Benz OM502LA и мощностью 585 л.с.

6 – место. New Holland CR9090 занимает шестое место в нашем рейтинге самых мощных комбайнов в мире.  Его мощность двигателя достигает до 591 л.с.

5 – место. Почему John Deere S790 от Deere & Company занял пятое место, это очевидно.  Обладая двигателем 625 л.с., он отстает немного от Class Lexion 780.

4 – место. Четвертое место явно занимает комбайн Claas Lexion 780 от CLAAS KGaA mbH.  Его двигатель Mercedes-Benz OM 502 приносит колоссальные 626 л.с.  Он также нуждается в этом, если он хочет привести в движение зерновой бункер ёмкостью в 13,5 т.

3 – место.  Компания CNH Industrial в очередной раз достигла рейтинга, на этот раз с Case IH Axial-Flow 9240. Благодаря двигателю Cursor 16 мощностью 634 л.с. от FPT Industrial, колосс надежно транспортируется из ряда в ряд и из поля в поле, тем самым явно претендует на третье место.

2 – место. Производитель сельскохозяйственных машин AGCO оснастил комбайн Fendt IDEAL 9T двигателем MAN мощностью 647 л.с., что ставит его на второе место.  Он оснащен одним из крупнейших зерновых бункеров, который имеет емкость 17 100 литров и скорость разгрузки 210 литров в секунду.

1 – место.  И место номер 1 - самый мощный в мире зерноуборочный комбайн от CNH Industrial, New Holland CR10.90.  Снаряженная масса составляет около 25 т, и он оснащен новым двигателем Cursor 16 мощностью 625 л.с.  Он установил мировой рекорд, молотя 797,656 тонн пшеницы за 8 часов.

Наверх
MaschinenPortal24 использует файлы cookie, чтобы гарантировать для вас наилучший сервис. Если вы собираетесь продолжить навигацию по сайту, согласитесь с использованием cookie. Подробнее