Audi продолжает бороться с трудностями.
  • 12.03.2019
  • 180

Некарсульм. Проблемы с загрузкой производственных мощностей на заводе Audi в Некарсульме (Германия) продолжаются. Большинство производственных линий все еще стоят в эти дни, около 230 временных рабочих должны уйти.

Праздник! Как правило, это повод для радости, карнавал на этой неделе, но у многих сотрудников на Ауди ощущается дурное настроение: отпуск не добровольно, а организовано компанией. 

«Мы все еще ощущаем влияние ВПИМ (Worldwide Harmonized Light-Duty Vehicles Test Procedure)», - говорит пресс-секретарь. Это означает, что Audi до сих пор не переварила переход на новый цикл испытаний выхлопных газов для европейского рынка, который вызвал турбулентность в прошлом году.

За пределами Европы у Audi тоже не все в порядке: в феврале продажи марки Ауди в США снова значительно снизились. 

Большинство производственных линий остановлены.

Последствия не заставляют себя ждать: производственные линии моделей A4, A5 Cabrio, A6 и A7 находятся на этой неделе совершенно в бесшумном состоянии, A8 не производится до среды, R8 - в этой мастерской тоже тихо. Каждый рабочий день в Некарсульме при круглосуточном производстве может быть выпущено около 1300 автомобилей. В данной ситуации, за один рабочий день выпускается около 900 единиц автомобилей, когда основные производстенные линии остановлены.

«В сложном переходном 2019 году мы все еще сталкиваемся с серьезными проблемами из-за политической неопределенности, продолжающихся дискуссий о запретах на вождение дизельных автомобилей и нестабильных рынках», - объясняет Audi. Кроме того, автомобили были собраны в прошлом году в рамках конверсии WLTP и различных изменений модели - этот специально построенный проект теперь работает последовательно, поясняет пресс-секретарь.

Наверх
MaschinenPortal24 использует файлы cookie, чтобы гарантировать для вас наилучший сервис. Если вы собираетесь продолжить навигацию по сайту, согласитесь с использованием cookie. Подробнее